Desde hace tiempo los cocktails me traen de cabeza. Son la evolución de las bebidas alcohólicas, la sofisticación del borracho. La alta cocina de los «cubatas», y no tan alta.
Este año pasado depuré finamente mi arte elaborando un whisky sour de cojones, pero por el camino de mis mudanzas quedaron olvidados mis utensilios. Mención especial merece una máquina manual de picar hielo con la que es imposible hacer mal un combinado.
Este fin de semana los recuperaré y como el gran Eddie Felson podré decir… «¡HE VUELTO!».
diciembre 14, 2006 a las 0:43 am |
Jo tío, en tu nueva faceta como barman tienes que aprender hacer el combinado que toma el Gran Lebowski!
diciembre 14, 2006 a las 0:53 am |
Ruso blanco se llama ese cocktail. Dicen que va bien para el estómago.
Una vez fui a una fiesta dónde había barra libre de rusos blancos.
Por desgracia no de rusas blancas.
diciembre 14, 2006 a las 11:37 am |
Cuidado, que el nene ahora va de sofisticado. Que no eres Nada Importa,eh.
Esa fiesta fue demasiado mítica. Me gustaría vivir en esa fiesta.
diciembre 14, 2006 a las 14:07 pm |
Castelo también de barman? Eso hay que verlo!!
Saludos!
diciembre 14, 2006 a las 14:18 pm |
Buscando, revolviendo, etc, sobre recetas de cocktails he dado con este blog. Gracias por la recomendación, la tendré muy en cuenta para estas navidades.
A ver, qué tal es una borrachera de whisky sour. Saludos!
diciembre 14, 2006 a las 17:08 pm |
Los whisky sours suben rápido, mucho… y las resacas son bastante interesantes…
diciembre 14, 2006 a las 18:21 pm |
A mi me gustan los bloody Mary ^^
diciembre 15, 2006 a las 8:44 am |
¡¿Cocktails?!… Estás en todo Antonio… Habrá que probarte, el coctel me refiero.
Besos.
diciembre 15, 2006 a las 10:48 am |
Miedo me das tu agitando la coctelera! XDD
enero 10, 2007 a las 20:23 pm |
seguro que tienes buena mano con eso de los agitamientos.
y me refiero a los cocktails, mal pensaos XD