Dice la leyenda que hacen falta mínimo diez años de práctica para emepzar a ser un buen sushiman.
Últimamente hago mucho.
No es fácil y es bonito el resultado, es como hacer papiroflexia. Me han animado a que cuelgue un post explicativo, la próxima vez que haga elaboraré un manual de batalla para hacer sushi en dos patadas. Lo llamaré asi: «Sushi en dos patadas».
Estas han sido mis últimas creaciones.
enero 16, 2007 a las 2:28 am |
Oh, esos platos tienen buena pinta! No sabía yo que tuvieras esa faceta de fogón japonés…
A mí las bolitas de arroz con salmón es lo que más me gustó de lo que probé de la cocina japonesa( y con salsa de soja , buenísimo!)…
Por cierto, con el pescado crudo hay que irse con cuidao con el anisakis ese…!
saludos!
enero 16, 2007 a las 10:48 am |
Si sigues así con el sushi, te voy a tener que admitir como un digno padawan…
Ya te enseñaré cositas
kawaii castelo-kun !
Tchu !
enero 16, 2007 a las 14:03 pm |
Si tio, dame algún truco salvaje que me libre del sushi blandurro. El terror de todo el que hace sushi.
Estoy a punto de comprarme una electrica para hacer el arroz. Y no se por que, el alga de los makis, a veces, se me queda blanda y húmeda… pero muchas veces no, pero a veces si, pero a veces no…
Oráculo kopito, habla!
enero 16, 2007 a las 20:57 pm |
oye, pues no está nada mal. Mira que nunca lo he probado, pero tiene buena pinta…
enero 16, 2007 a las 23:09 pm |
Sólo se me ocurre una cosa que decir; mmmmmmmm………
enero 16, 2007 a las 23:47 pm |
Yo lo probé, acompañado de su wasabi, su soja y su sake…
Muy rico… ;-)
enero 17, 2007 a las 9:28 am |
Definitivamente, un hombre lleno de sorpresas… Delicioso, me refiero al sushi por supuesto.
… Besos …
enero 17, 2007 a las 10:33 am |
Konnichiha !!!
Querido padawan-sushero:
(con la voz del maestro yoda): «El truco en el arroz está. La fuerza has de usar».
enero 17, 2007 a las 23:00 pm |
Maldita sea, yo caté ese sushi y también el sake que no sale en las fotos pero del cual dimos buena cuenta… Así pillamos la que pillamos con la tontería.
Y si, el sushi estuvo acojonantemente bueno, no hay discusión.
¡Viva las cenas en Castelo’s House!
P.D.: A ver si montamos pronto una cena naca (partida a los guananos incluida).
enero 18, 2007 a las 0:17 am |
Me encantan tus camisetas Don Robot!!
enero 18, 2007 a las 11:28 am |
El sushi hecho por íberos es como ver a Tony Jaa bailando la jota.
enero 18, 2007 a las 11:55 am |
Estoy de acuerdo con solipsista !
Queremos ir a japon ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
febrero 28, 2007 a las 2:44 am |
yo doy clases en mi restaurante http://www.19sushibar.com un saludo¡¡¡
febrero 28, 2007 a las 3:38 am |
Tendre que ir a probar tu 19sushi!