Sushiman

Dice la leyenda que hacen falta mínimo diez años de práctica para emepzar a ser un buen sushiman.

Últimamente hago mucho.

No es fácil y es bonito el resultado, es como hacer papiroflexia. Me han animado a que cuelgue un post explicativo, la próxima vez que haga elaboraré un manual de batalla para hacer sushi en dos patadas. Lo llamaré asi: «Sushi en dos patadas».

Estas han sido mis últimas creaciones.

sushi1.jpg

sushi2.jpg

sushi3.jpg

14 respuestas to “Sushiman”

  1. Ithilme Says:

    Oh, esos platos tienen buena pinta! No sabía yo que tuvieras esa faceta de fogón japonés…

    A mí las bolitas de arroz con salmón es lo que más me gustó de lo que probé de la cocina japonesa( y con salsa de soja , buenísimo!)…

    Por cierto, con el pescado crudo hay que irse con cuidao con el anisakis ese…!

    saludos!

  2. Kopito Says:

    Si sigues así con el sushi, te voy a tener que admitir como un digno padawan…

    Ya te enseñaré cositas

    kawaii castelo-kun !
    Tchu !

  3. antoniocastelo Says:

    Si tio, dame algún truco salvaje que me libre del sushi blandurro. El terror de todo el que hace sushi.
    Estoy a punto de comprarme una electrica para hacer el arroz. Y no se por que, el alga de los makis, a veces, se me queda blanda y húmeda… pero muchas veces no, pero a veces si, pero a veces no…

    Oráculo kopito, habla!

  4. Anina Says:

    oye, pues no está nada mal. Mira que nunca lo he probado, pero tiene buena pinta…

  5. Al_BCN* Says:

    Sólo se me ocurre una cosa que decir; mmmmmmmm………

  6. Jonás Says:

    Yo lo probé, acompañado de su wasabi, su soja y su sake…

    Muy rico… ;-)

  7. EsCoPiCa Says:

    Definitivamente, un hombre lleno de sorpresas… Delicioso, me refiero al sushi por supuesto.

    … Besos …

  8. Kopito Says:

    Konnichiha !!!

    Querido padawan-sushero:

    (con la voz del maestro yoda): «El truco en el arroz está. La fuerza has de usar».

  9. Alex Says:

    Maldita sea, yo caté ese sushi y también el sake que no sale en las fotos pero del cual dimos buena cuenta… Así pillamos la que pillamos con la tontería.

    Y si, el sushi estuvo acojonantemente bueno, no hay discusión.

    ¡Viva las cenas en Castelo’s House!

    P.D.: A ver si montamos pronto una cena naca (partida a los guananos incluida).

  10. antoniocastelo Says:

    Me encantan tus camisetas Don Robot!!

  11. SOLIPSISTA Says:

    El sushi hecho por íberos es como ver a Tony Jaa bailando la jota.

  12. Kopito Says:

    Estoy de acuerdo con solipsista !
    Queremos ir a japon ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. alex Says:

    yo doy clases en mi restaurante http://www.19sushibar.com un saludo¡¡¡

  14. antoniocastelo Says:

    Tendre que ir a probar tu 19sushi!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: